Du mardi au vendredi pour le déjeuner
Panais, pommes de terre et navets confits
Oeuf au plat
Salade et cornichons
Crème aux champignons
Purée de maïs
Papeton d'aubergine, poêlée de fèves
Sauce yaourt, tahine et aneth
câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre et salade verte
(+5,5€ dans le menu)
Crème anglaise au sésame noir
Aux oeufs frais et lait entier
Coulis de fruits rouges, miel ou crème
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre
Affinés par la Maison Mons
+ 2€ dans le menu
Épices Dukkah, yaourt, tahine, noisettes concassées
Au piment d’Espelette (90g environ)
cornichons et pickles
(carottes / pommes de terre / haricots verts/ brocolis)
Supions au beurre persillé
Croûtons
œuf parfait, pistou et crumble de parmesan
salade et crevettes
Vinaigrette à la rhubarbe
Toutes nos viandes sont originaires de France ou UE
Câpres, jaune d’œuf, cornichons, persil, échalotes, deux
moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre
Panure à la noisette
Coulis de courgettes à l'estragon
Poêlées de courgettes jaunes en brunoise
Ecrasé de pommes de terre
Jus de carcasse au vin jaune et à la poudre de cèpe
anchois marinés et julienne de jambon cru
Oignons frits et cébettes, un trait du jus de braisage bien réduit
Vierge de mais grillé / grenade / piment / échalote / ciboulette / huile d'olive
Glace, vanille et coulis de caramel
Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Suprêmes d’agrumes et glace amande
Fraises et coulis de fraises
Genoise imbibée à la vanille
Chantilly
Chantilly et suprêmes d'agrumes
Aux bons oeufs frais et lait entier
Miel, coulis fruits rouges,
crème ou nature
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d'olive, ail, échalotes, sel et poivre
Affinés par la maison Mons
Jusqu'à 12 ans
14,50€Grenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat
Ecrasé de pommes de terre, jus du chef