Du mardi au vendredi pour le déjeuner
Gressin de pâte filo à la tapenade
Salade
Salade et cornichons
Riz aux légumes (brunoise de céleri, échalotes, carottes)
Sauce miso
Choux de Bruxelles brulés, oignons grelots, lardons fumés
Jus de braisage
câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre et salade verte
(+5,5€ dans le menu)
Sorbet passion maison, meringue
Aux oeufs frais et lait entier
Coulis de fruits rouges, miel ou crème
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre
Affinés par la Maison Mons
+ 2€ dans le menu
Épices Dukkah, yaourt, tahine, noisettes concassées
Oignons confits au vinaigre de cidre
Siphon de panais et pignons de pin grillés
cornichons et pickles
Duxelle de champignons aux échalotes
Le jaune d’oeuf confit au sel
Lard grillé, oignons grelots
Sauce meurette
Farcies au gorgonzola et noix
Huile de thym
Coulis de betteraves au vinaigre de Xérès
Frisée fine
Toutes nos viandes sont originaires de France ou UE
Câpres, jaune d’œuf, cornichons, persil, échalotes, deux
moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre
Salade de julienne de courgette, aneth, coriandre, citron, huile d’olive
Pancake de maïs et pop-corn
Houmous de betterave servi tempéré,
Jus corsé au citron vert,
Vierge de noix, betterave chioggia crue,
herbes fraîches, citron vert
Gremolata de butternut et noisettes,
Pecorino rapé
Glace, vanille et coulis de caramel
Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Suprêmes d’agrumes et glace amande
Chantilly et suprêmes d'agrumes
Aux bons oeufs frais et lait entier
Miel, coulis fruits rouges,
crème ou nature
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d'olive, ail, échalotes, sel et poivre
Jusqu'à 12 ans
14,50€Grenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat
Ecrasé de pommes de terre, jus du chef