Confit d’aubergines, paprika fumé, citron et ail confit
Épices Dukkah, yaourt, tahine, noisettes concassées
A l’huile de sésame et feta
Piment basque doux vinaigrés . Anne Rodès
Au piment d’Espelette (90g environ)
Anne Rodès (190g)
* Servi avec une pita
( Pita artisanale importée de grèce )
Cuisson dans le four à charbon de bois
Hors menu
Découpé par ... Vous !
Pour 2 personnes
Pour 2 ou 3 personnes
Cuite à basse température puis rôtie au four à braise
Pour 2 personnes
( 20 * 30 minutes de cuisson pour les plats à la braise )
Tout ça servi avec des pommes de terre
sautées à la braise
Vous souhaitez des légumes ?
A la place des pommes de terre + 3€
En plus + 7€
Le Soir et le Week End
Salade et cornichons
Orange, oignons rouges ,persil, coriandre, freekeh (blé fumé) et raisins secs
Stracciatella, tomates cerises, pesto de pistaches
Chiffonnade de mortadelle
Roquette
Tapenade de courgettes à l’estragon et à l’olive verte,
poivrons jaunes confits
Chips de pain
Toutes nos viandes sont originaires de France ou UE
Aubergine laquée au miso de cacahuète
Vinaigrette groseille / safran
Pommes grenailles rôties
Jus miso
Farci de salade de quinoa, courgettes, tomates séchées
Feta marinée au zaatar
(Plat servi tiède)
Câpres, jaune d’œuf, cornichons, persil, échalotes, deux
moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre
Salade de haricots rouges, cébettes, coriandre, oignons
rouges (salade servie froide)
Mousseline de haricots rouges citronnée
Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Suprêmes d’agrumes et glace amande
Glace vanille et coulis de caramel
Mousse mascarpone, lavande, noisettes torréfiées
Dacquoise pistache, crémeux chocolat blanc
Framboises, compotée de myrtilles et mûres fraiches
Miel aux agrumes, coulis fruits rouges, crème ou nature
Affiné par la maison Mons
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d'olive, ail, échalotes, sel et poivre