A partager... Ou pas !
Épices Dukkah, yaourt, tahine
noisettes concassées
Aux foies de volaille, lard fumé et pistaches
Au piment d’Espelette (90g environ)
Sésame, zests de citron et huile de sésame
Marinade de tomates cerises au vinaigre de Xérès
Condiment moutarde, Savora
Oignons pickles, chips de moutarde
Jus de braisage réduit
Pommes de terre à la braise
Poulet aux herbes de Provence sauce césar
Parmesan, croûtons, sucrine, tomates et oeuf mollet
câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Pommes de terre rôties et fumées, salade verte
Portugaise de tomates
Caponata d'aubergines à la sicilienne
Scamorza fumée
Salade d'herbes
Marseillaise de légumes aux épices (carotte, poireaux céleri, patate, pois chiche, artichaut) Bisque de homard
Sésame, coulis de poivrons,
vinaigrette au miso
Pommes de terre à la braise et salade verte
Cuisson dans le four à charbon de bois (le soir et le week-end)
Découpé par.. Vous ! Environ 700g Pour 2 personnes
1kg
Pour 2 personnes
30-35 mins de cuissons
Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Suprêmes d’agrumes et glace amande
Glace vanille et coulis de caramel
Crème diplomate à la verveine
Mirabelles poêlées, gel mirabelle
Brisures de sablé breton
Biscuit joconde à la cacahuète
Crémeux yuzu
Praliné cacahuète
Gel citron
Glace vanille, fraise, coulis de fruits rouges,
chantilly et amandes
Miel aux agrumes, coulis fruits rouges, crème ou nature
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre
Les assiettes à partager à partir de 18h30
Les plats à la braise à partir de 19h30
Nous vous conseillons 2 ou 3 assiettes par personne pour un repas complet
Épices Dukkah, yaourt, tahine,
noisettes concassées
Sésame, huile de sésame et zest de citron
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre
Aux foies de volaille, lard fumé et pistaches
Au piment d’Espelette (90g environ)
100g
Affinés par la maison Mons
Marinade de tomates cerises colorées au vinaigre Xérès et balsamique
Oignons cébettes
Ricotta aux herbes Speck
Sauce tartare (5 pièces)
Cuisson dans le four à charbon de bois
câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Pommes de terre rôties à la braise et salade verte
Portugaise de tomates
Caponata d'aubergines à la sicilienne
Scamorza fumée
Salade d'herbes
Confit de légumes à la marocaine
(carottes, céleri, oignons, artichauts, pommes de terre, poireaux, pois chiche)
Soupe homardine
Condiment moutarde, Savora
Oignons pickles, chips de moutarde
Jus de braisage réduit
Pommes de terre à la braise
environ 1kg
Viande française
Pour 2 ou 3 personnes
Pommes de terre sautées à la braise
30 mins de cuisson
Découpé par.. Vous !
Environ 700g
Pommes de terre sautées à la braise
Pour 2 personnes
Biscuit joconde à la cacahuète
Crémeux yuzu
Praliné cacahuète
Gel citron
Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Sûpremes d’agrumes et glace amande
Glace vanille et coulis de caramel
Glace vanille, fraises, coulis de fruits rouges
chantilly et amandes
Poêlée de mirabelle, gel mirabelle Sablé breton
Miel aux agrumes, coulis fruits rouges,
crème ou nature
Jusqu'à 12 ans
14,50€Grenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat
Pommes de terre rôties à la braise, jus du chef