Logo Les Boulistes
  • Menus
    • Samedi midi
    • La carte du soir
    • Menu enfant
  • Photos
  • Reviews
  • Our restaurants
  • Map and Contact
  • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Book a table
  • Menus
    • Samedi midi
    • La carte du soir
    • Menu enfant
  • Photos
  • Reviews
  • Our restaurants
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Book a table
Samedi midi La carte du soir Menu enfant

Samedi midi

room_service

Starters

A partager... Ou pas !

Houmous de pois chiche

Épices Dukkah, yaourt, tahine
noisettes concassées

6,00€

Terrine des boulistes

Aux foies de volaille, lard fumé et pistaches

15,00€

½saucisse sèche de chez Fanton

Au piment d’Espelette (90g environ)

7,00€

Caviar d'aubergine

Sésame, zests de citron et huile de sésame

7,00€

Fromage de chèvre frais

Marinade de tomates cerises au vinaigre de Xérès

9,00€

Les plats du samedi midi

Epaule de porcelet confite

Condiment moutarde, Savora
Oignons pickles, chips de moutarde
Jus de braisage réduit
Pommes de terre à la braise

22,00€

Salade Cesar

Poulet aux herbes de Provence sauce césar
Parmesan, croûtons, sucrine, tomates et oeuf mollet

15,00€

Tartare de bœuf des boulistes au couteau

câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Pommes de terre rôties et fumées, salade verte

20,00€

Millefeuille d'aubergine

Portugaise de tomates
Caponata d'aubergines à la sicilienne
Scamorza fumée
Salade d'herbes

17,00€

Filet de dorade sébaste

Marseillaise de légumes aux épices (carotte, poireaux céleri, patate, pois chiche, artichaut) Bisque de homard

22,00€

Tartare de thon albacore

Sésame, coulis de poivrons, vinaigrette au miso
Pommes de terre à la braise et salade verte

19,00€

Les plats à la braise

Cuisson dans le four à charbon de bois (le soir et le week-end)

Dorade entière (de Corse)

Découpé par.. Vous ! Environ 700g Pour 2 personnes

50,00€

Côte de boeuf frottée aux épices

1kg
Pour 2 personnes


30-35 mins de cuissons

80,00€

Portion de pommes de terre en +

5,00€

Salade verte en +

3,00€

Sauce tartare

2,00€

Les desserts

Portokalopita

Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Suprêmes d’agrumes et glace amande

9,00€

Moelleux au chocolat au beurre salé

Glace vanille et coulis de caramel

9,00€

Verveine / mirabelle

Crème diplomate à la verveine
Mirabelles poêlées, gel mirabelle
Brisures de sablé breton

9,00€

Finger cacahuète / yuzu

Biscuit joconde à la cacahuète
Crémeux yuzu
Praliné cacahuète
Gel citron

9,00€

fraise Melba

Glace vanille, fraise, coulis de fruits rouges,
chantilly et amandes

9,00€

Faisselle

Miel aux agrumes, coulis fruits rouges, crème ou nature

7,00€

Saint marcellin entier

9,00€

Cervelle de canut

Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre

7,00€

La carte du soir


Les assiettes à partager à partir de 18h30
Les plats à la braise à partir de 19h30

room_service

Les assiettes à partager... Ou pas !

Nous vous conseillons 2 ou 3 assiettes par personne pour un repas complet

Houmous de pois chiches

Épices Dukkah, yaourt, tahine,
noisettes concassées

6,00€

Caviar d'aubergine

Sésame, huile de sésame et zest de citron

7,00€

Cervelle de canut

Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre

7,00€

Terrine des boulistes

Aux foies de volaille, lard fumé et pistaches

15,00€

½saucisse sèche de chez Fanton

Au piment d’Espelette (90g environ)

7,00€

Jambon blanc ibérique

100g

12,00€

Assortiement de fromages

Affinés par la maison Mons

16,00€

Fromage de chèvre frais

Marinade de tomates cerises colorées au vinaigre Xérès et balsamique
Oignons cébettes

9,00€

Focaccia figue & oignons confits

Ricotta aux herbes Speck

13,00€

Bouchées croustillantes au bleu

Sauce tartare (5 pièces)

6,00€

Les Plats / la Braise


Cuisson dans le four à charbon de bois

Tartare de bœuf des boulistes au couteau

câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Pommes de terre rôties à la braise et salade verte

20,00€

Millefeuille d'aubergine

Portugaise de tomates
Caponata d'aubergines à la sicilienne
Scamorza fumée
Salade d'herbes

17,00€

Filet de dorade Sebaste rôti

Confit de légumes à la marocaine
(carottes, céleri, oignons, artichauts, pommes de terre, poireaux, pois chiche)
Soupe homardine

22,00€

Epaule de porcelet confite

Condiment moutarde, Savora
Oignons pickles, chips de moutarde
Jus de braisage réduit
Pommes de terre à la braise

22,00€

Côte de boeuf frottée aux épices

environ 1kg
Viande française
Pour 2 ou 3 personnes

Pommes de terre sautées à la braise
30 mins de cuisson

80,00€

Dorade entière (de Corse)

Découpé par.. Vous !
Environ 700g
Pommes de terre sautées à la braise

Pour 2 personnes

50,00€

Portion de pommes de terre en +

5,00€

Salade en +

3,00€

Les Desserts

Finger Yuzu

Biscuit joconde à la cacahuète
Crémeux yuzu
Praliné cacahuète
Gel citron

9,00€

Portokalopita

Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Sûpremes d’agrumes et glace amande

9,00€

Moelleux au chocolat au beurre salé

Glace vanille et coulis de caramel

9,00€

Fraise melba

Glace vanille, fraises, coulis de fruits rouges
chantilly et amandes

9,00€

Crème diplomate à la verveine

Poêlée de mirabelle, gel mirabelle Sablé breton

9,00€

Faisselle

Miel aux agrumes, coulis fruits rouges,
crème ou nature

7,00€

Menu enfant

Jusqu'à 12 ans

14,50€
room_service

Pour les enfants

Sirop à l'eau

Grenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat

Steak haché pur boeuf

Pommes de terre rôties à la braise, jus du chef

Glace aux smarties

Map and Contact

9 Pl. Tabareau 69004 Lyon
04 78 28 44 13

Contact us

Book a table

Stay updated *

By subscribing to our newsletter you agree to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2023 Les Boulistes — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo Les Boulistes

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.