Les assiettes à partager à partir de 18h30
Les plats à la braise à partir de 19h30
Épices Dukkah, yaourt, tahine,
noisettes concassées
Caviar d’aubergine fumé à l’ail confit et à l’huile d’olive
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre
Aux foies de volaille, lard fumé et pistaches
Au piment d’Espelette (90g environ)
Confit de tomates, stracciatella, jambon Serrano
Pesto de roquette et pistaches grillées (200g)
Sauce yaourt grec, paprika fumé et menthe (6 pièces)
Croquette demi lune aux crevettes (1 pièce)
100g
Façon cajun cuite au four à charbon
Affinés par la maison Mons
Sauce romesco (tomates, poivron, ail)
Aux herbes fraîches & ricotta
Cuisson dans le four à charbon de bois
câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Pommes de terre rôties à la braise et salade verte
Découpé par.. Vous !
Environ 700g
Pour 2 personnes
environ 1kg
Viande française
Pour 2 ou 3 personnes
30 mins de cuisson
Marinée citron confit / harissa et épices
170g
Pour 1 personne
Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Sûpremes d’agrumes et glace amande
Glace vanille et coulis de caramel
Crémeux yuzu
Suprèmes d'agrumes
Chantilly
Base de biscuit amandes, mousse framboise
Confit citron / estragon
Pommes, poires, pamplemousse, oranges,
rhubarbe, raisins blonds
crumble aux épices
Glace vanille, fraises gariguettes, coulis de fruits rouges,
chantilly et amandes effilées
Miel aux agrumes, coulis fruits rouges,
crème ou nature
Jusqu'à 12 ans
14,50€Grenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat
Pommes de terre rôties à la braise, jus du chef