Nous vous conseillons 2 ou 3 assiettes par personne pour un repas complet
Aux foies de volaille, lard fumé et noisettes (3 tranches)
Vierge de petits pois au basilic & graines de tournesol Croûtons de baguettes de pain
Confits de légumes aux épices Dukkah Oignons rouges / poivrons 3 couleurs / courgettes jaunes et vertes croquants
Yaourt grecque et concombre râpé Aneth / menthe Salade de concombre à la menthe
Guacamole, salade d'herbes, vierge d'ananas & grenade
Salade de coque & moules au pastis et échalotes Coulis de roquette / Salade de carotte
Sauce romesco
Ricotta au zeste de citron, tomates confites et pignons Pesto de basilic, spitant
Persil, coriandre, cumin Sauce tahine, ail, paprika fumé
Cuisson dans le four à charbon de bois
câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Pommes de terre rôties à la braise et salade verte
Clafoutis de légumes (oignons, courgettes, poivrons & aubergines) Ricotta >br> Vierge de raisins blonds, céleri, câpres, pignons de pin, olives vertes, persil, citron
(tomates séchées / Parmesan / huile d’olive / pignons de pin)
Pignons de pin torrefiés
Tomates cerises colorées
Stick de polenta au paprika fumé
Sauce chimichurri
environ 1kg / 30 à 35 minutes de cuisson
Viande française
Pour 2 ou 3 personnes
Pommes de terre sautées à la braise
30 mins de cuisson
Découpé par.. Vous !
Environ 700g
Pommes de terre sautées à la braise
Pour 2 personnes
Marmelade d'abricot au romarin
Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Sûpremes d’agrumes et glace amande
Glace vanille et coulis de caramel
Glace vanille
Pêches rôties
Chantilly et amandes effilées
Miel aux agrumes, coulis fruits rouges,
crème ou nature
Jusqu'à 12 ans
14,50€Grenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat
Ecrasé de pommes de terre, jus du chef