du mardi au vendredi (hors jour ferié)
Condiment poivrons/radis/olives noires/oignons rouges/piment doux
Pépites de fêta et petits croûtons frits
Aux foies de volaille, lard fumé et noisettes
Amandines/carottes/bock choï/kumquat
Courgettes et tomates séchées, Pistou bien vert par dessus
Framboises fraîches et pointes de gel calamansi
Aux oeufs frais et lait entier
Coulis de fruits rouges, miel ou crème
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre
du mardi au vendredi (hors jour ferié)
Épices Dukkah, yaourt, tahine, noisettes concassées, huile vierge
échalotes, ciboulette et piment d’Espelette
A l’huile de sésame et coriandre fraîche
Sésame grillé
Laitue, anchois marinés, miettes de thon, haricots verts,
poivron, oeuf dur, tomates, oignons rouges,
olives noires, pistou, copeaux de radis
Echalotes, gingembre, sauce soja, huile de sésame, citron, piment, ail, coriandre, menthe, ciboulette,
Salade de légumes croquants et pommes sautées aux herbes, cacahuètes caramélisées à l’ail
Câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, oignons rouges,
trois moutardes, tabasco, sauce worcestershire
Préparé en cuisine
Pommes de terre sautées aux herbes, salade verte
Pulled pork & bun spicy brioché,
copeaux de chorizo ibérique, salsa verde (poivrons, coriandre,
persil, citron vert, huile d’olive)
Pickles de chou rouge, oignons frits, salade d’herbes
Servi avec des pommes de terre sautées aux herbes
Echalotes, ciboulettes et piment d'Espelette
Épices Dukkah, yaourt, tahine, noisettes concassées
A l'huile de sésame, coriandre fraîche et sésame grillé
cornichons et pickles et oignons frits
Echalotes, gingembre, sauce soja, huile de sésame, citron, piment, ail, coriandre, menthe, ciboulette,
Salade de légumes croquants, cacahuètes caramélisées à l’ail
(Pistaches, noix, amandes, Abricots, raisins secs)
Betteraves confites à l’orange, gel calamansi et chips de pain
Toutes nos viandes sont originaires de France ou UE
Câpres, jaune d’œuf, cornichons, persil, échalotes, deux
moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre
Fricassée de légumes au lait de coco, citronnelle,
gingembre, combawa et curry
(carottes, fenouil, haricots plats, navet boule d’or)
Huile de piment oiseau
Mousseline de carottes au cumin, carottes à l’étouffé
Chutney d’oignons aux dattes et amandes
Jus de cuisson réduit corsé
Vierge de maïs grillés, grenade, oignons rouges,
Piment fumé, herbes fraiches (cerfeuil, coriandre)
Salade de pousse d’épinards et de moutarde
(Hors menu)
Découpé par.. Vous !
Riz basmati aux petits légumes et vierge du moment
Pour une personne
environ 1kg
Viande française
Pour 2 ou 3 personnes
Pommes sautées aux herbes et sauce tartare maison
30 mins de cuisson
Chantilly et coulis de caramel
Crème diplomate à la verveine et coulis de fruits rouges
Chantilly
Glace amande, marmelade d’abricots rôtis au miel et
romarin
Granola maison, chantilly
Miel, coulis fruits rouges,
crème ou nature
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d'olive, ail, échalotes, sel et poivre
Jusqu'à 12 ans
15,00€Grenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat
à la bonne sauce bolognaise du chef
qui a compotée pendant 2 heures