Du mardi au vendredi pour le déjeuner
Ratatouille, olives noires, vinaigrette de jus de cuisson réduit
Roquette
Salade et cornichons
Mousseline de carottes et patate douce
Jus au chutney d’abricot
Chips de carottes violettes
Riz pilaf parfumé au crustacés
Sauce romesco et bisque d’encornet
câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre et salade verte
(+5,5€ dans le menu)
Insert fruits rouges
Dacquoise et crème montée au cassis
Aux oeufs frais et lait entier
Coulis de fruits rouges, miel ou crème
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre
Affinés par la Maison Mons
+ 2€ dans le menu
Nous vous conseillons 2 ou 3 assiettes par personne pour un repas complet
Sauce fromage blanc, citron, épices et ciboulette
Épices Dukkah, yaourt, tahine,
noisettes concassées
Portugaise de tomates,
Salade
Aux foies de volaille, lard fumé et noisettes (3 tranches)
Au fromage frais, ciboulette, persil, piment
d’Espelette, échalotes ciselées
Huile d’olive et herbes fraîches
(Poulet mariné dans le lait de coco, pâte de piment, coriandre et oignons)
Herbes fraïches,
Vinaigrette à l’huile de sésame
Cébettes frais
Tomates, céleri, aubergines, vinaigre balsamique, raisins secs, oignons : le tout compoté !
Câpres frits
Pesto de pistaches, straciatella
Mortadelle
Ratatouille, olives noires, vinaigrette de jus de cuisson réduit
Roquette
Cuisson dans le four à charbon de bois
câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Pommes de terre rôties à la braise et salade verte
Salade de julienne de courgette, aneth, coriandre, citron, huile d’olive
Pancake de maïs et pop-corn
Gremolata de butternut et noisettes,
Pecorino rapé
Houmous de betterave servi tempéré,
Jus corsé au citron vert,
Vierge de noix, betterave chioggia crue,
herbes fraîches, citron vert
environ 1kg / 30 à 35 minutes de cuisson
Viande française
Pour 2 ou 3 personnes
Pommes de terre sautées à la braise
30 mins de cuisson
Découpé par.. Vous !
Environ 700g
Pommes de terre sautées à la braise
Pour 2 personnes
Marmelade de fruits rouges à la crème de cassis
Groseille
Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Sûpremes d’agrumes et glace amande
Glace vanille et coulis de caramel
Compotée de poires au pain d’épices,
Brunoise de poire à la vanille,
Chantilly
Nougatine d’amandes
Miel aux agrumes, coulis fruits rouges,
crème ou nature
Jusqu'à 12 ans
14,50€Grenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat
Ecrasé de pommes de terre, jus du chef