du mardi au vendredi (hors jour ferié)
Julienne de saumon fumé et minis croûtons frits
Aux foies de volaille, lard fumé et noisettes
Riz
coriandre et graines de sésame
Crème mascarponne fouettée à la vanille
Aux oeufs frais et lait entier
Coulis de fruits rouges, miel ou crème
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre
cornichons et pickles et oignons frits
Crevettes concassées au curry et chutney de mangue
Cacahuètes grillées et huile de citronnelle
Royale de harengs fumés,
salade d’artichauts et pommes de terre Amandine à l’huile de noix, échalotes, ciboulettes
Quelques oeufs de truite
Toutes nos viandes sont originaires de France ou UE
Chaque semaine un plat familial servi en cocotte à partir de deux personnes
Programme Octobre, novembre, décembre :
Sem 1 du mois : Blanquette de veau citron vert / gingembre
Sem 2 du mois : Joue de boeuf confite au vin rouge & gratin savoyard
Sem 3 du mois : Poulet fermier à la crème façon mère Blanc
Sem 4 du mois : Choucroute au Riesling
Câpres, jaune d’œuf, cornichons, persil, échalotes, deux
moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre
Mousseline de potimarron Kabocha
Châtaignes confites
Amandes grillées, petits légumes rôtis et semoule
Fricassée de champignons, noisettes torréfiées, cébettes
Chantilly et coulis de caramel
Crémeux citron vert / yuzu / chocolat blanc
Gel citron et sablé et sablé breton
Chantilly
Glace vanille, chocolat chaud, chartreuse verte
Chantilly
Miel, coulis fruits rouges,
crème ou nature
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d'olive, ail, échalotes, sel et poivre
Jusqu'à 12 ans
15,00 EURGrenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat
à la bonne sauce bolognaise du chef
qui a compotée pendant 2 heures