Du mardi au vendredi pour le déjeuner
Panais, pommes de terre et navets confits
Oeuf au plat
Salade et cornichons
Crème aux champignons
Purée de maïs
Papeton d'aubergine, poêlée de fèves
Sauce yaourt, tahine et aneth
câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre et salade verte
(+5,5€ dans le menu)
Crème anglaise au sésame noir
Aux oeufs frais et lait entier
Coulis de fruits rouges, miel ou crème
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre
Affinés par la Maison Mons
+ 2€ dans le menu
Épices Dukkah, yaourt, tahine, noisettes concassées
Au piment d’Espelette (90g environ)
Marmelade d’orange amer
Crémeux de chèvre
Pousses de mâche et copeaux de chiogga
cornichons et pickles
Pommes confites au pain d’épices
Chips de chorizo
Salade frisée aux herbes fraîches
œuf parfait, pistou et crumble de parmesan
Toutes nos viandes sont originaires de France ou UE
Câpres, jaune d’œuf, cornichons, persil, échalotes, deux
moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre
Carottes de sable à l’étouffé au miel
Mousseline de carotte à l’orange
Carotte pourpre rôtie au thym
Carotte fane
Chutney acidulé carotte / amande
Toast de pain maison aux fruits secs (abricots, raisins)
Tempura de fane de carottes
Riz pilaf aux giroles et butternut
Jus de carcasse au vin jaune et à la poudre de cèpe
anchois marinés et julienne de jambon cru
Glace, vanille et coulis de caramel
Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Suprêmes d’agrumes et glace amande
Fraises et coulis de fraises
Genoise imbibée à la vanille
Chantilly
Chantilly et suprêmes d'agrumes
Aux bons oeufs frais et lait entier
Miel, coulis fruits rouges,
crème ou nature
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d'olive, ail, échalotes, sel et poivre
Affinés par la maison Mons
Jusqu'à 12 ans
14,50€Grenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat
Ecrasé de pommes de terre, jus du chef