Épices Dukkah, yaourt, tahine, noisettes concassées
Au piment d’Espelette (90g environ)
(carottes, butternut panais)
mousseline de chou fleur au raifort, pickles (servi tempéré)
cornichons et pickles
Crème de châtaignes
Brisures de châtaigne à l'étouffé
Oignons grelots caramélisés et chips de lard
Confit d'oignons vinaigré
Pépites de citron, pétales de hareng fumé et croûtons au citron
Toutes nos viandes sont originaires de France ou UE
Mousseline de carotte jaune au curcuma et carotte jaune rôtie
Poudre de parmesan à l'encre de seiche
Siphon à l'oseille
Pickels de carottes
Condiment abricot secs, amandes, oignons rouges,
Tranche de potimarron rôti aux épices et au miel
Trio de quinoa
Jus d'agneau corsé
Câpres, jaune d’œuf, cornichons, persil, échalotes, deux
moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre
Dans un bouillon Dashi
(Bouillon japonais champignons miso sauce soja, citronnelle)
Mélanges de champignons cèpes shitake champignons noirs
sésame, wasabi, feuilles de nori
Caramel au beurre salé
Namelaka de chocolat dulce
Crumble cacao
Glace vanille et coulis de caramel
Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Suprêmes d’agrumes et glace amande
Aux noix de cajou et coulis de fraises
Glace vanille de terre Adelice
Sauce chocolat
Chartreuse verte
Chantilly
Supp 3€ dans le menu
Chantilly et suprêmes d'agrumes
Aux bons oeufs frais et lait entier
Miel, coulis fruits rouges,
crème ou nature
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d'olive, ail, échalotes, sel et poivre
Affinés par la maison Mons
Jusqu'à 12 ans
14,50€Grenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat
Ecrasé de pommes de terre, jus du chef