Anne Rodès
Épices Dukkah, yaourt, tahine, noisettes concassées
Au piment d’Espelette (90g environ)
Dans un bouillon parfumé aux épices, pois chiches,
lentilles, vermicelles, oignons, coriandre, persil plat
Espuma de chèvre au poivre de Timut
Oeufs de truite
Salade et cornichons
Crème de volaille, huile de persil et poudre de livèche
Salade de chou rouge, sauce gribiche et bouquet de salade
Toutes nos viandes sont originaires de France ou UE
Champignons (Shitaké, Paris et pleurotes) oignons,
noix et pignons,
Crème gorgonzola, salsifis rôtis et poires
Duo de mousseline de carottes au miel, et carotte violettes au poivre, chou de Bruxelles
Jus de cochon réduit
Câpres, jaune d’œuf, cornichons, persil, échalotes, deux
moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre
Fenouil, poireaux, pommes de terre amandine,
navet boule d’or cuits vapeur
Sauce toum (Aïoli libanais)
Noix de cajou, raisins secs, piment vert, gingembre,
garam masala, cumin et menthe
Crème de betterave au yaourt grec et feta
Poudre de coriandre et quenelle de sorbet
Glace vanille et coulis de caramel
Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Suprêmes d’agrumes et glace amande
Chantilly et suprêmes d'agrumes
Aux bons oeux frais et lait entier
Miel, coulis fruits rouges, crème ou nature
Affiné par la maison Mons
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d'olive, ail, échalotes, sel et poivre
Jusqu'à 12 ans
14,50€Grenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat
Ecrasé de pommes de terre, jus du chef