Logo Les Boulistes
  • Menu's
    • La formule déjeuner
    • Menu des Boulistes
    • Menu enfant
  • Foto's
  • Beoordelingen
  • onze restaurants
  • Plattegrond en Contact
  • nl NL
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • el EL
Reserveer een tafel
  • Menu's
    • La formule déjeuner
    • Menu des Boulistes
    • Menu enfant
  • Foto's
  • Beoordelingen
  • onze restaurants
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • EL

Menu's


Reserveer een tafel
La formule déjeuner Menu des Boulistes Menu enfant

La formule déjeuner

du mardi au vendredi (hors jour ferié)

Déjeuner du mardi au vendredi

Entrée + Plat + Dessert

25,00 EUR

Entrée + Plat

22,00 EUR

Entrée du jour

Tarte fine aux oignons confits, caviar de boudin au piment d’Espelette et herbes,

pommes rôties, pétales de chorizo, bouquets de mâche

9,00 EUR

Terrine des boulistes

Aux foies de volaille, lard fumé et noisettes

9,00 EUR

Plat du jour

Esturgeon grillé,

gâteau de semoule et salade thaï
(carottes, papaye, basilic thaï, huile de sesame)

16,00 EUR

Tagliatelles et creme de fourme d’Ambert,

brocolis grillé, noix

16,00 EUR

Dessert du jour

Cheesecake aux agrumes

coulis d’orange

7,00 EUR

Crème caramel

Aux oeufs frais et lait entier

7,00 EUR

1/2 Saint Marcellin

7,00 EUR

Faisselle

Coulis de fruits rouges, miel ou crème

7,00 EUR

Cervelle de canuts

Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre

7,00 EUR

Menu des Boulistes

Menu Des Boulistes

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

39,00 EUR

Entrée + Plat

35,00 EUR

Bien Commencer

Terrine des Boulistes aux foies de volaille, lard paysan & noisettes

cornichons et pickles et oignons frits

13,00 EUR

Crudo de bar qu’on dirait qu’on est au Brésil

Trilogie de radis (blue, red et green meat)
et mangue en tous petits cubes
Fenouil et coriandre en salade
Marinade de ouf (miel/citron vert/basilic thaï/mangue)

13,00 EUR

Crémeux de potimarron,

Fourme d’Ambert et poires poêlées,
éclats de châtaignes à l’étouffée
petits croûtons frits

13,00 EUR

Les Plats

Toutes nos viandes sont originaires de France ou UE

La cocotte de la semaine

Chaque semaine un plat familial servi en cocotte à partir de deux personnes
Programme Octobre, novembre, décembre :
Sem 1 du mois : Blanquette de veau citron vert / gingembre
Sem 2 du mois : Joue de boeuf confite au vin rouge & gratin savoyard
Sem 3 du mois : Poulet fermier à la crème façon mère Blanc
Sem 4 du mois : Choucroute au Riesling

24,00 EUR

Tartare de boeuf des boulistes au couteau

Câpres, jaune d’œuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre

22,00 EUR

Bourride des Boulistes au saumon, Saint Jacques, gambas, et moules

Petits légumes (carottes, chou fleur, brocolis, pommes de terre)
tous les jus de cuisson réduits et crémés

24,00 EUR

Dahl de lentilles corail au lait de coco, citronnelle et gingembre,

Patate douce blanche poêlée, citron vert, cébettes

24,00 EUR

Épaule d’agneau cuite toute la nuit,

(origine nouvelle zélande)
Mousseline de panais et vierge de pois chiches/oignons
rouges/raisins secs/harissa/coriandre
Jus réduit et amandes grillées par dessus

22,00 EUR

Les Desserts

Crème caramel

7,00 EUR

Moelleux au chocolat au beurre salé

Chantilly et coulis de caramel

9,00 EUR

Lemon curd

Crémeux citron vert / yuzu / chocolat blanc
Gel citron et sablé et sablé breton

9,00 EUR

Baba bouchon au rhum

Chantilly

9,00 EUR

Coupe lesdiguière

Glace vanille, chocolat chaud, chartreuse verte
Chantilly

9,00 EUR

Faisselle

Miel, coulis fruits rouges,
crème ou nature

7,00 EUR

Cervelle de Canut

Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d'olive, ail, échalotes, sel et poivre

7,00 EUR

1/2 St marcellin

9,00 EUR

Menu enfant

Jusqu'à 12 ans

15,00 EUR

Pour les enfants

Sirop à l'eau

Grenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat

Farfalles

à la bonne sauce bolognaise du chef
qui a compotée pendant 2 heures

Batonnet de glace au chocolat

Plattegrond en Contact

9 Pl. Tabareau 69004 Lyon
04 78 28 44 13

Neem contact met ons op

Reserveer een tafel

Word op de hoogte gehouden *

Schrijf je in op onze nieuwsbrief om gepersonaliseerde communicatie en marketingaanbiedingen per e-mail van ons te ontvangen.

Abonneren

© 2025 Les Boulistes — Restaurant website gecreëerd door Zenchef

Disclaimer GEBRUIKSVOORWAARDEN Beleid bescherming persoonsgegevens Cookies beleid

Logo Les Boulistes

Wilt u contact met ons opnemen?
Vul het onderstaande formulier in!

Op grond van de privacywetgeving heeft u het recht om u af te melden voor telefonische marketing via het Bel-me-niet Register: bel-me-niet.nl. Voor meer informatie over hoe wij uw gegevens verwerken, zie ons privacybeleid.
Dank u! We hebben uw bericht ontvangen. We nemen zo spoedig mogelijk contact met u op.
Voor elke reserveringsaanvraag, klik direct op de Boek knop.