Du mardi au vendredi pour le déjeuner
Crème de basilic
Salade et cornichons
Sauce mangue et vierge exotique
Poêlée de petits pois, pois gourmands et brocolis
câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre et salade verte
(+5,5€ dans le menu)
Salade verte
Coulis d'agrumes
Suprèmes d'orange
Aux oeufs frais et lait entier
Coulis de fruits rouges, miel ou crème
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre
Affinés par la Maison Mons
+ 2€ dans le menu
Épices Dukkah, yaourt, tahine, noisettes concassées
Au piment d’Espelette (90g environ)
cornichons et pickles
(carottes / pommes de terre / haricots verts/ brocolis)
Supions au beurre persillé
Croûtons
œuf parfait, pistou et crumble de parmesan
salade et crevettes
Vinaigrette à la rhubarbe
Toutes nos viandes sont originaires de France ou UE
Câpres, jaune d’œuf, cornichons, persil, échalotes, deux
moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre
Panure à la noisette
Coulis de courgettes à l'estragon
Poêlées de courgettes jaunes en brunoise
anchois marinés et julienne de jambon cru
Oignons frits et cébettes, un trait du jus de braisage bien réduit
Vierge de mais grillé / grenade / piment / échalote / coriandre / huile d'olive
Glace, vanille et coulis de caramel
Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Suprêmes d’agrumes et glace amande
Fraises et coulis de fraises
Genoise imbibée à la vanille
Chantilly
Chantilly et suprêmes d'agrumes
Aux bons oeufs frais et lait entier
Miel, coulis fruits rouges,
crème ou nature
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d'olive, ail, échalotes, sel et poivre
Affinés par la maison Mons
Jusqu'à 12 ans
14,50€Grenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat
Ecrasé de pommes de terre, jus du chef