Du mardi au vendredi pour le déjeuner
Aux petits légumes
Sauce crémeuse au raifort
Emietté de haddock
Embeurré de chou au paprika fumé
Jus au romarin
Mousseline de patate douce
Sauce curry, coco, mangue et vierge exotique
câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre et salade verte
(+5,5€ dans le menu)
chantilly mascarpone et vanille
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre
Coulis de fruits rouges, miel ou crème
Affinés par la Maison Mons
Anne Rodès
Épices Dukkah, yaourt, tahine, noisettes concassées
Au piment d’Espelette (90g environ)
Dans un bouillon parfumé aux épices, pois chiches,
lentilles, vermicelles, oignons, coriandre, persil plat
Espuma de chèvre au poivre de Timut
Oeufs de truite
Crème de volaille, huile de persil et poudre de livèche
Leche de tigre, grenade, kaki, carottes jaunes au vinaigre de pomme
Houmous d’avocat et crakers au paprika fumé
Salade et cornichons
Toutes nos viandes sont originaires de France ou UE
Câpres, jaune d’œuf, cornichons, persil, échalotes, deux
moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre
Duo de mousseline de carottes au miel, et carotte violettes au poivre, chou de Bruxelles
Jus de cochon réduit
Fenouil, poireaux, pommes de terre amandine,
navet boule d’or cuits vapeur
Sauce toum (Aïoli libanais)
Noix de cajou, raisins secs, piment vert, gingembre,
garam masala, cumin et menthe
Crème de betterave au yaourt grec et feta
Poudre de coriandre et quenelle de sorbet
Glace vanille et coulis de caramel
Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Suprêmes d’agrumes et glace amande
Chantilly et suprêmes d'agrumes
Aux bons oeux frais et lait entier
Miel, coulis fruits rouges, crème ou nature
Affiné par la maison Mons
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d'olive, ail, échalotes, sel et poivre
Jusqu'à 12 ans
14,50€Grenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat
Ecrasé de pommes de terre, jus du chef