Du mardi au vendredi pour le déjeuner
Saucisse morteau grillée
Toast d’endive caramélisé
cornichons et pickles
Mousseline de panais
Salsifis et panais roulés au beurre
Vierge de panais et pommes
Linguine
câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Pommes de terre rôties
(+5,5€ dans le menu)
Aux oeufs frais et lait entier
Coulis de fruits rouges, miel ou crème
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre
Affinés par la Maison Mons
+ 2€ dans le menu
Épices Dukkah, yaourt, tahine, noisettes concassées
Sauce romesco, vierge de betteraves et amandes
Chips de pommes de terre au piment d’Espelette
cornichons et pickles
Sauce gribiche
Gâteau fondant au persil
Salade de fenouil et cerfeuil
Gremolata de butternut à la noisette
Sponge cake noisette grillé
Toutes nos viandes sont originaires de France ou UE
Câpres, jaune d’œuf, cornichons, persil, échalotes, deux
moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre
Poêlée de légumes anciens (Topinambours, cerfeuil tubéreux, rutabaga, carottes jaunes)
Chips de topinambours
Jus de viande à la moelle
Choux de Bruxelles brulés cuits al dente
Oignons grelots et poitrine fumé
Shitake, pieds de moutons (le champignon, pas l’animal hein !), pleurotes, cèpes, trompettes de mort
Chips de parmesan
Glace, vanille et coulis de caramel
Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Suprêmes d’agrumes et glace amande
Crème montée au marron
Sorbet au fruit de la passion, meringues
Chantilly et suprêmes d'agrumes
Aux bons oeufs frais et lait entier
Miel, coulis fruits rouges,
crème ou nature
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d'olive, ail, échalotes, sel et poivre
Jusqu'à 12 ans
14,50€Grenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat
Ecrasé de pommes de terre, jus du chef