Logo Les Boulistes
  • Menu's
    • La carte du soir
    • Menu enfant
  • Foto's
  • Beoordelingen
  • onze restaurants
  • Plattegrond en Contact
  • nl NL
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • el EL
Reserveer een tafel
  • Menu's
    • La carte du soir
    • Menu enfant
  • Foto's
  • Beoordelingen
  • onze restaurants
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • EL

Menu's


Reserveer een tafel
La carte du soir Menu enfant

La carte du soir


Les assiettes à partager à partir de 18h30
Les plats à la braise à partir de 19h30

room_service

Les assiettes à partager... Ou pas !

Houmous de pois chiches et carottes

Épices Dukkah, yaourt, tahine,
noisettes concassées

6,00€

Baba ganoush

Caviar d’aubergine fumé à l’ail confit et à l’huile d’olive

7,50€

Cervelle de canut

Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre

7,00€

Terrine des boulistes

Aux foies de volaille, lard fumé et pistaches

15,00€

½saucisse sèche de chez Fanton

Au piment d’Espelette (90g environ)

7,00€

Focaccia

Confit de tomates, stracciatella, jambon Serrano

10,00€

Buratta di puglia

Pesto de roquette et pistaches grillées (200g)

15,00€

Falafels cumin, citron, oignons et herbes fraîches

Sauce yaourt grec, paprika fumé et menthe (6 pièces)

8,00€

Rissois portugais

Croquette demi lune aux crevettes (1 pièce)

6,00€

Jambon serrano gran reserva

100g

12,00€

Emincé de cuisse de poulet

Façon cajun cuite au four à charbon

7,00€

Assortiement de fromages

Affinés par la maison Mons

16,00€

Cromesquis de boudin noir

Sauce romesco (tomates, poivron, ail)

Rillettes de poisson

Aux herbes fraîches & ricotta

6,00€

Les Plats / la Braise


Cuisson dans le four à charbon de bois

Tartare de bœuf des boulistes au couteau

câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Pommes de terre rôties à la braise et salade verte

20,00€

Dorade entière (de Corse)

Découpé par.. Vous !
Environ 700g
Pour 2 personnes

50,00€

Côte de boeuf frottée aux épices

environ 1kg
Viande française
Pour 2 ou 3 personnes

30 mins de cuisson

80,00€

Pressé d’épaule d’agneau IGP Ecosse confite dans son jus

Marinée citron confit / harissa et épices
170g
Pour 1 personne

28,00€

Portion de pommes de terre en +

5,00€

Salade en +

3,00€

Sauce yaourt grec, paprika fumé et menthe

2,00€

Les Desserts

Portokalopita

Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Sûpremes d’agrumes et glace amande

9,00€

Moelleux au chocolat au beurre salé

Glace vanille et coulis de caramel

9,00€

Biscuit amande

Crémeux yuzu

9,00€

Baba bouchon au rhum

Suprèmes d'agrumes
Chantilly

9,00€

Finger framboise

Base de biscuit amandes, mousse framboise
Confit citron / estragon

9,00€

Tajine de fruits aux épices

Pommes, poires, pamplemousse, oranges,
rhubarbe, raisins blonds
crumble aux épices

9,00€

Fraise melba

Glace vanille, fraises gariguettes, coulis de fruits rouges,
chantilly et amandes effilées

7,00€

Faisselle

Miel aux agrumes, coulis fruits rouges,
crème ou nature

7,00€

Menu enfant

Jusqu'à 12 ans

14,50€
room_service

Pour les enfants

Sirop à l'eau

Grenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat

Poulet

Pommes de terre rôties à la braise, jus du chef

Glace aux smarties

Plattegrond en Contact

9 Pl. Tabareau 69004 Lyon
04 78 28 44 13

Neem contact met ons op

Reserveer een tafel

Word op de hoogte gehouden *

Door u te abonneren op onze nieuwsbrief, gaat u ermee akkoord om per e-mail gepersonaliseerde communicatie- en marketingaanbiedingen van ons te ontvangen.

Abonneren

© 2023 Les Boulistes — Restaurant website gecreëerd door Zenchef

Disclaimer GEBRUIKSVOORWAARDEN Privacybeleid Cookies beleid

Logo Les Boulistes

Wilt u contact met ons opnemen?
Vul het onderstaande formulier in!

Dank u! We hebben uw bericht ontvangen. We nemen zo spoedig mogelijk contact met u op.
Voor elke reserveringsaanvraag, klik direct op de Boek knop.