Du mardi au vendredi pour le déjeuner
Portugaise de tomates
Salade
Aux foies de volaille, lard fumé et noisettes
Purée de patate douce au miel
Jus de cochon aigre doux
Trompette, cèpes, bolets
Bouillon de champignons crémé
Ganache chocolat Poire au sirop, rose des sables
Aux oeufs frais et lait entier
Coulis de fruits rouges, miel ou crème
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre
Épices Dukkah, yaourt, tahine, noisettes concassées
Chou blanc, carottes, oignons rouges, céléri et pousses de soja
Vinaigrette coco / coriandre / citron vert et beurre de cacahuètes
Oeuf mollet mariné dans la sauce soja et gomasio
cornichons et pickles
Fumet crémé et bisque de gambas, chapelure
Salade verte
Lardons de saucisse Morteau grillée
Mini gougères au compté
Huile de curry
Toutes nos viandes sont originaires de France ou UE
Câpres, jaune d’œuf, cornichons, persil, échalotes, deux
moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre
Risotto de céleri au mascarpone et noisettes
Fumet réduit et monté au beurre
Feuilles de betterave et gomasio noisette
Condiment vinaigré de cornichon / câpres / persil / oignons
Le bouillon bien réduit
Un trait d’huile de céleri / poireaux
Pleurotes persillées et carottes des sables à l’étouffée
Somités de brocolis grillées et pickles de choux fleur
Fritos de poireaux
Glace, vanille et coulis de caramel
Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Suprêmes d’agrumes et glace amande
Chantilly et suprêmes d'agrumes
Aux bons oeufs frais et lait entier
Miel, coulis fruits rouges,
crème ou nature
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d'olive, ail, échalotes, sel et poivre
Jusqu'à 12 ans
14,50€Grenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat
Ecrasé de pommes de terre, jus du chef