Du mardi au vendredi pour le déjeuner
Confit d’oignons et poivrons
Pop corn au paprika fumé
Aux foies de volaille, lard fumé et noisettes
Poêlée de shiitakés et pleurotes
Brocolis brulés, edamame, oignons rouges
Coulis de piquillos
Pommes / cannelle / caramel
Aux oeufs frais et lait entier
Coulis de fruits rouges, miel ou crème
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre
Épices Dukkah, yaourt, tahine, noisettes concassées
Sauce romesco, vierge de betteraves et amandes
Chips de pommes de terre au piment d’Espelette
cornichons et pickles
Sauce gribiche
Gâteau fondant au persil
Salade de fenouil et cerfeuil
Gremolata de butternut à la noisette
Sponge cake noisette grillé
Toutes nos viandes sont originaires de France ou UE
Câpres, jaune d’œuf, cornichons, persil, échalotes, deux
moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre
Mousseline de panais
Panais et salsifis sautés au beurre
Vierge de pommes et panais au vinaigre de cidre
Trio de riz (rouge, blanc et noir) cuit pilaf aux carottes et céleri
Sauce poulette
Crozets, oignons confits, reblochon
Siphon au reblochon fumé
Salade verte aux herbes folles, noix
et vinaigrette à l’huile de noix
Glace, vanille et coulis de caramel
Gâteau grec à l’orange et huile d’olive
Suprêmes d’agrumes et glace amande
Crème montée au marron
Sorbet au fruit de la passion, meringues
Chantilly et suprêmes d'agrumes
Aux bons oeufs frais et lait entier
Miel, coulis fruits rouges,
crème ou nature
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d'olive, ail, échalotes, sel et poivre
Jusqu'à 12 ans
14,50€Grenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat
Ecrasé de pommes de terre, jus du chef