du mardi au vendredi (hors jour ferié)
pommes rôties, pétales de chorizo, bouquets de mâche
Aux foies de volaille, lard fumé et noisettes
gâteau de semoule et salade thaï
(carottes, papaye, basilic thaï, huile de sesame)
brocolis grillé, noix
coulis d’orange
Aux oeufs frais et lait entier
Coulis de fruits rouges, miel ou crème
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d’olive, ail, échalotes, sel et poivre
cornichons et pickles et oignons frits
Trilogie de radis (blue, red et green meat)
et mangue en tous petits cubes
Fenouil et coriandre en salade
Marinade de ouf (miel/citron vert/basilic thaï/mangue)
Fourme d’Ambert et poires poêlées,
éclats de châtaignes à l’étouffée
petits croûtons frits
Toutes nos viandes sont originaires de France ou UE
Chaque semaine un plat familial servi en cocotte à partir de deux personnes
Programme Octobre, novembre, décembre :
Sem 1 du mois : Blanquette de veau citron vert / gingembre
Sem 2 du mois : Joue de boeuf confite au vin rouge & gratin savoyard
Sem 3 du mois : Poulet fermier à la crème façon mère Blanc
Sem 4 du mois : Choucroute au Riesling
Câpres, jaune d’œuf, cornichons, persil, échalotes, deux
moutardes et tabasco vert
Préparé en cuisine
Écrasé de pommes de terre
Petits légumes (carottes, chou fleur, brocolis, pommes de terre)
tous les jus de cuisson réduits et crémés
Patate douce blanche poêlée, citron vert, cébettes
(origine nouvelle zélande)
Mousseline de panais et vierge de pois chiches/oignons
rouges/raisins secs/harissa/coriandre
Jus réduit et amandes grillées par dessus
Chantilly et coulis de caramel
Crémeux citron vert / yuzu / chocolat blanc
Gel citron et sablé et sablé breton
Chantilly
Glace vanille, chocolat chaud, chartreuse verte
Chantilly
Miel, coulis fruits rouges,
crème ou nature
Fromage blanc battu, chèvre frais, persil & ciboulette, huile d'olive, ail, échalotes, sel et poivre
Jusqu'à 12 ans
15,00 EURGrenadine, fraise, menthe, pêche, citron, orgeat
à la bonne sauce bolognaise du chef
qui a compotée pendant 2 heures